当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
燕乃敏专题调研:全面优化提升营商环境
发布日期: 2018/07/05 08:37    



74日上午,区委书记燕乃敏带队对全区营商环境进行专题调研。

燕乃敏一行先后来到区政务服务中心市场监管局窗口、国地税窗口、不动产登记窗口及人社局、公积金窗口,对区政务服务中心业务办理情况进行实地调研。

在听取区直有关部门单位优化提升营商环境工作开展情况的汇报后,燕乃敏要求,各职能部门正式工作人员要下沉一线窗口,及时、高效为群众办理业务、开展服务;要加快信息化建设,推进业务网上办理,减少群众跑腿次数;要加强政务服务中心人员管理,特别是各单位派驻人员管理,牢固树立宗旨意识和服务意识,增强责任感和使命感,围绕办事企业和群众的需求,整合服务措施,完善服务功能,提供优质服务;要按照“一次办好”目标要求,区编办要从源头上下放权限,减少审批事项。各职能部门要加强窗口建设,建立完善行政审批事项高效运转机制,分解落实办理流程及时限,切实提高工作效率,以高效的行政效能、优质的服务质量,打造良好的营商环境。

区委常委、办公室主任靳世国,副区长巴沾红参加调研。

关闭窗口