当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
区交通运输局领导班子开展执法调研工作
发布日期: 2018/11/08 17:23    



11月7日,区交通运输局领导班子深入执法一线,开展现场督导调研工作。调研组对一线执法人员表示关心和慰问,详细了解了工作开展情况,并对下一步工作进行指导。
    区交通运输局高度重视超限超载治理工作,多次召开专题会议研究部署。自11月5日起,区交通运输局、牛庄镇、区城市管理和行政执法局等部门联合开展道路运输执法行动。执法人员24小时不间断执法,严厉打击违法运输行为,为周边群众提供良好的交通通行环境。截至目前,累计出动执法人员72人次,出动执法车辆22台次,查扣各类违法运输行为4起。下一步,区交通运输局将持续推动执法进程,坚持日常检查与专项整治相结合,建立长效整改机制,巩固整治成效,为全区营造和谐安全的道路交通环境。(区交通运输局)

关闭窗口