当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
全市物业服务“标准建设年”现场观摩会在我区召开
发布日期: 2018/12/03 11:08    



11月30日,全市物业服务“标准建设年”暨“走百家门、知百家情、解百家忧”活动现场推进会在我区召开。会议分别就经济适用房物业管理、“美丽小区”创建、“智慧服务”到惠安小区、新胜家园、明月豪庭3个项目进行了现场观摩。
    观摩活动结束后,召开工作会议进行总结部署。会议传达了全省物业管理座谈会议精神,东营区住建局、广饶县住建局、东城街道办事处、富海物业、盛峰物业、明德物业做了典型发言。市住建局副局长高欣伟就物业工作进行了安排部署。会议对一年来全市物业服务标准建设年活动开展情况给予了充分肯定,对目前全市物业服务行业发展存在的问题和不足进行了认真分析,并就推动物业服务行业文明创建活动持续深入开展、抓好物业服务领域安全生产等工作进行了重点安排。市住建局、市文明办、市民政局及各县区住建局、民政局、文明办、社区办、相关街道办事处分管领导、业务负责人和38家物业服务企业主要负责人共120余人参加了会议。(区住建局)

关闭窗口