当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
人社部第四批全国创业孵化示范基地评审专家组来我区实地考评
发布日期: 2018/12/03 11:09    



近日,人力资源和社会保障部“第四批全国创业孵化示范基地”评审专家组来东营市胜利大学生创业园进行实地考评。
    评审专家组听取了创业园自运营以来取得的发展成绩和未来发展规划的详细汇报,随后实地察看了创业园七号楼、三号楼、六号楼的基础配套设施、公共服务配备及企业办公场地,并随机考察了东营聚亿信息科技有限公司、胜利油田胜利自动化开发有限责任公司、东营聚力石油技术有限公司、山东中泽环境检测有限公司等入驻企业。考察入驻企业过程中,评审组专家详细询问了入孵企业的生产经营、带动就业、发展前景以及园区管理规范、服务能力、优惠政策落实等情况并一一记录。
    实地考察后,评审组一行在六号楼会议室召开座谈会,听取汇报、查验材料并与入驻企业单独座谈。评审组对东营市胜利大学生创业园的运营工作和取得的成绩给予了高度评价,对创业园开展的政策落实、孵化服务、入孵企业发展、创业带动就业等工作给予了充分肯定,对创业园提出的“1+X”服务模式、一园多区建设规划、产业园发展思路寄予厚望,希望创业园再接再厉,充分发挥示范带动作用,为双创事业发展做出更大贡献。(区人社局)

关闭窗口