当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
北京凌剑科技有限公司到我区洽谈推进项目
发布日期: 2018/12/26 09:54    



近日,北京凌剑科技有限公司总经理陈伟就创新型人工骨修补材料产业化项目入驻东营生态院士谷事宜到我区洽谈推进。副区长周忠海会见了考察团一行,区委组织部、区工商联、区科技局、区投资促进局、区卫计局等部门单位相关负责同志参加活动。
    会上,陈伟介绍了创新型人工骨修补材料产业化项目的基本情况及项目入驻东营生态院士谷的相关计划,双方围绕项目入驻事宜进行了深入的沟通对接。
    周忠海介绍了东营生态院士谷的基本情况,他表示,考察团带来的创新型人工骨修补材料产业化项目符合入驻东营生态院士谷的条件。我区将全力推进项目尽快入驻东营生态院士谷,积极为项目建设创造优良环境,提供全方位服务。下一步,各相关部门要做好项目的对接工作,为企业项目入驻提供优良环境。
    考察团准备在东营生态院士谷成立一家专业的医疗器械和医用新材料研发生产型企业—东营亿帆医疗科技有限公司来推进创新型人工骨修补材料产业化项目,由中科院赵继宗院士做技术顾问,旨在组建国内创新型医疗产品的研发生产基地,将产、学、研一体化,为临床手术提供实用性创新性产品,更多的替换及超越进口产品。(区投资促进局)

关闭窗口