当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
中国(东营)石油石化装备与技术展览会最终获得UFI认证
发布日期: 2017/05/12 08:37    



5月11日,据全球展览业协会(UFI)法国总部获悉,中国(东营)石油石化装备与技术展览会正式成为UFI认证展会。

UFI是世界博览会和展会行业最重要的国际性组织,有“世界展览业WTO”之称。UFI认证有严格的认证标准和程序,对展会的规模、办展历史、国外参展比例、国外观众的比例等都有严格的要求。东营区于2016年9月启动中国(东营)石油石化装备与技术展览会UFI认证工作,并依据UFI要求,努力提高展会专业化、市场化、法律化以及国际化水平,实现展会10%的国外参展商、5%的海外观众认证标准。

获得UFI认证表明中国(东营)石油石化装备与技术展览会无论在展览会内容、办会水平等方面都得到了国际认可,是成为石油装备行业领军展会和国际高质量展会的重要标志。获得UFI认证不仅是一份荣誉和信任,更是一份责任,在即将到来的第十届中国(东营)石油石化装备与技术展览会,东营区将继续以服务石油装备行业发展,扩大国际交流为根本,将展会办成更务实、更高效的国际性展会。(区商务局  周聪)

关闭窗口