当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
我区召开黄河三角洲第三方服务基地建设工作动员大会
发布日期: 2017/08/09 14:36    



8月8日下午,我区组织召开黄河三角洲第三方服务基地建设工作动员大会,区委常委、常务副区长李剑钧及部分区直部门有关领导参加会议。会上,区政府办公室副主任李建波宣读了《关于成立黄河三角洲第三方服务基地建设工作领导小组的通知》,区服务业办公室主任任育刚宣读了《黄河三角洲第三方服务基地建设工作实施方案》。
    李剑钧在会上指出,各相关部门要高度重视,落实责任,全力推进黄河三角洲第三方服务基地建设;要明确职责,广泛动员,全面做好第三方服务机构入驻工作;要加强督查力度,强化管理,建立长效机制,确保基地建设任务顺利完成。
    下一步,我区将按照“公平、公开、规范、高效”的原则,建设实体+网络的投资审批第三方服务平台,形成全面开放、竞争有序、诚实守信、规范高效的第三方服务市场,全面规范服务行为,提升服务功能,全力打造集中介服务平台、信息共享平台、撮合交易平台、部门监管平台、两新组织平台、信用评价平台为一体的黄河三角洲第三方服务基地。(区服务业办)

关闭窗口