当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
区老龄办多措并举助力文明城市复测迎检工作
发布日期: 2017/08/10 09:19    



一是积极宣传,大力营造氛围。组织全体干部职工集中学习全国文明城市测评相关知识,制作了全国文明城市宣传展板,让大家通过学习提升自我素质,自觉参与文明城市复测迎检活动。
    二是注重窗口,注重提升形象。区老龄办办理老年证窗口以提升文明服务水平作为切入口,开展“三个一”活动,即:一张亲切笑脸、一句温馨问候、一个明确答复。做到言谈有礼,举止有规,塑造可亲、可信的文明窗口形象,让每一个前来办理老年证的老人都感到温馨、温暖、温情。
   三是创建载体,开展志愿活动。成立了区老龄办情系夕阳志愿服务队,组织开展了“网格志愿服务”、“敬老文明号”、“关爱空巢老人志愿服务”、“老年人法律宣传”等志愿活动,营造了浓厚志愿活动和文明创建氛围。(区老龄办)

关闭窗口