当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
区政府办公室召开领导干部述责述廉会议
发布日期: 2017/09/01 20:37    



9月1日下午,区政府办公室召开领导干部述责述廉会议。区政府党组成员、区政府办公室主任何关涛主持会议并作点评,区纪委派驻第三纪检组(监察室)副书记(副主任)孟庆军出席会议并讲话。
    何关涛、李建波、许海涛、武兴亮等同志分别从遵守党的纪律情况、落实主体责任情况等方面进行了述责述廉,并对个人重大事项作了如实、详细的汇报。与会党员还根据述责述廉报告和日常掌握的情况,采取无记名投票方式对述责述廉人员进行了民主评议。
    会议认为,区政府办公室领导干部述责述廉会议准备充分、主题明确、程序严谨,全体干部职工高度重视、态度端正,达到了良好的效果。会议要求,区政府办公室全体干部要筑牢拒腐防变思想防线,将纪律和规矩挺在前面,开拓思路、创新举措,不断提升办公室服务水平。

关闭窗口