当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
何关涛到区政府办公室帮扶村居调研
发布日期: 2017/09/04 10:15    



9月1日上午,区政府党组成员、办公室主任何关涛带队到派驻帮扶村居--辛店街道玛琅社区调研工作。何关涛一行认真听取了驻村“第一书记”近期工作情况汇报,实地察看了玛琅老村、主街及楼区现场,并与居两委成员及社区工作人员进行面对面交流,详细询问了玛琅社区发展现状以及基层党组织建设等工作情况,就玛琅老村改造、天然气入户等重点工作提出可行意见,并对下一步的实施做了详细安排。何关涛指出,驻村“第一书记”要深入群众认真开展走访调研,真正摸清社区实际,为下一步工作开展打下坚实基础。要协助居两委加强基层党组织建设,不断增强党支部的凝聚力和战斗力,引领党员群众共奔致富道路,共建美丽乡村。区政府办公室作为帮扶单位,将积极帮助协调社区工作推进中遇到的困难和问题,推动社区各项事业的健康发展。(区政府办公室)

关闭窗口