当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
区卫计局召开2017年上半年述职评议会议
发布日期: 2017/09/11 10:16    



9月8日,区卫计局召开2017年上半年述职评议会议,局领导班子成员、局机关各股室、局属各事业单位负责人参加会议。会议由区卫生和计划生育局局长杨国良主持。
    会上,各股室(单位)负责人对照年初工作计划,实事求是地总结了今年来的主要工作任务进展情况,深刻分析了工作中存在的问题,对下半年应抓好的重点工作进行了谋划,确保顺利完成2017年各项任务目标。述职完成后,参会人员根据各股室(单位)平时工作情况及述职情况进行了民主评议,评议结果现场进行通报,并作为评先树优的依据。
    最后,杨国良对各股室、各单位的述职工作进行了客观的点评,充分肯定取得的成绩,指出了存在的问题,对下步工作提出了明确要求。通过此次述职,大家在肯定成绩的同时,积极查找自身不足,均表示要按照局党组的部署要求,认真抓好贯彻落实,扎实推进医药卫生体制改革和计划生育服务转型,推动全区卫生和计划生育事业科学发展,为保障人民群众身体健康作出积极贡献。

关闭窗口