当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
东营商贸园开展节前"两打一整治”集中夜查行动
发布日期: 2017/09/29 10:07    



9月28日晚,商贸园管委会开展“两打一整治”国庆、中秋节前集中夜查行动,商贸园管委会、黄河路派出所、商贸园执法中队、市场监管所等共计40余人参加了此次行动。夜查行动小组密切配合,参与单位各负其责、各司其职,对商贸园酒店宾馆、洗浴、网吧、建筑工地、夜市等开展突击检查,对涉黄、涉赌、涉毒行为进行打击震慑,对露天烧烤、店外经营等行为进行现场取缔,对安全隐患点进行排查整改。行动中,共检查大型重点场所40余处,清理扰乱市场行为10起,现场下达整改通知10处,有效震慑了违法行为发生,取得了显著成效。自“两打一整治”专项行动开展以来,商贸园管委会共出动人员325人次,走访各类场所区域300余万平方米,摸排各类线索151条,治理扰乱市场秩序行为150余起,营造了和谐、安定的营商环境。(东营商贸园)

关闭窗口