当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
区住建局组织召开全区老旧小区改造提升工程现场观摩会
发布日期: 2017/10/12 10:54    



近日,区住建局在黄河路街道组织召开了全区老旧小区改造提升工程现场观摩会,承担老旧住宅小区改造提升任务的东城街道、胜利街道、文汇街道、辛店街道、黄河路街道分管领导及工作人员共同参加。随后召开了专题调度会议,会上通报了全区老旧住宅小区改造提升工程进展情况,相关街道办事处作了工作情况汇报。今年我区对中心城区的105个小区进行了维修改造(西城81个、东城24个),概算总投资3.04亿元(东城0.79亿元、西城2.25亿元),建设总投资2.74亿元。目前,已完成1.71亿元,占总工程量的62.49%。计划11月中旬全部完工。会议指出,加快推进老旧住宅小区改造提升,群众欢迎、领导关心、社会关注,一定要增强责任意识、担当意识,进一步增强紧迫感、责任感,坚持真抓实干、奋勇争先,全力以赴抓好各项工作,确保按期完成工作任务。(区住建局)

关闭窗口