当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
滨城区招商局到我区考察交流招商引资工作
发布日期: 2017/11/11 09:12    



11月10日,滨城区招商局副局长吴国镇、赵俊杰等一行四人到我区考察交流招商引资工作。区投资促进局局长曲建仿与吴国镇副局长一行进行了深入沟通交流。党组成员李广亭、副局长郭玉宝参加座谈会。 曲建仿详细介绍了东营区社会经济发展状况和招商引资工作有关情况。他指出,滨城区是滨州市的中心城区,与东营区在区位、产业发展等许多方面存有相似之处,希望今后双方加强联系沟通,互相学习,取长补短,共同把招商引资工作做好。随后,双方就当前招商引资工作中出现的一些重难点问题进行深入交流。 会上,双方签署了结对共建协议,今后将重点围绕“单位共建、资源共享”的思路,按照“优势互补、互帮互助、区域联动”的原则,以加强区域招商引资工作为重点,不断加强沟通和交流,努力推进区域间招商引资实现双赢发展。(区投促局)

关闭窗口