当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
国家知识产权局专利审查协作天津中心到我区调研
发布日期: 2017/12/07 17:13    



12月7日下午,国家知识产权局专利审查协作天津中心一行3人到科瑞集团调研。此次调研的主要目的是贯彻十九大关于“强化知识产权创造、保护、运用”精神,利用专利制度助力企业创新发展。天津中心主任魏保志认为,科瑞集团作为一个与80多个国家建立了业务联系、在50多个国家拥有分支机构的国际性企业,应该进一步挖掘高价值专利,注重提高专利申请的质量。他表示愿意以中心的数据库和人才资源,通过中国(东营)知识产权保护中心,为企业提供高端服务。副区长刘敏鸽参加了调研并强调,科瑞集团应该加强发明专利的研发和实施,利用专利审查协作天津中心带来的人才和技术支持,充分发挥知识产权运营中心的作用,继续利用知识产权质押融资,实行资本化运作,使企业进一步发展壮大。(区科技局)

关闭窗口