当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
牛棚科创集团总经理闫哲到我区考察洽谈
发布日期: 2017/12/27 09:13    



12月26日,牛棚科创集团总经理闫哲一行就京东云产业园项目到我区考察洽谈,区投促局党组成员李广亭与闫哲一行进行了座谈交流。胜园街道办事处副主任牛海涛,众智联合科技、彗星科技公司负责人参加活动。座谈会上,考察团一行观看了区情宣传片,对东营区的投资发展环境和招商现状有了直观的了解。李广亭介绍了东营区经济社会发展情况和招商引资政策,闫哲介绍了牛棚科创集团的基本情况和合作模式。双方通过深入沟通交流,就京东云产业园项目达成初步合作意向。牛棚科创集团以“创新而生”为核心理念,致力于围绕“产业+科研+创新+创业+投资”核心价值链,联合各领域具备领先优势的合作方,共同打造跨产业、跨领域、跨区域的创新发展平台,直接打通资源渠道,降低创新成本,帮助各方快速实现创新效益。(区投资促进局)

关闭窗口