当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
我区召开道路运输安全生产工作会议
发布日期: 2018/01/02 10:22    



近日,全区道路运输安全生产工作会议在区会议中心二楼会议室召开。会议指出,过去的一年,全区道路运输行业安全生产形势稳中向好,安全生产工作和管理迈上了新台阶。会议强调,当前道路运输安全生产工作面临的形势仍然严峻,行业安全基础薄弱、事故防范能力不足、企业主体责任未有效落实等方面短板仍然突出,行业安全监管能力有待进一步提高。行业上下必须要做到政治上清醒、思想上重视、行动上自觉、责任上落实,切实把安全生产工作抓紧、抓实、抓好。会议要求,2018年全区道路运输行业安全管理工作要以"平安运输创建"为统领,突出安全管理基础提升、隐患排查治理、市场秩序整治、主体责任落实、监管方式转变和从业人员素质提升等方面重点工作,不断提高安全管理水平,坚决遏制重特大事故发生,全力保障全区道路运输行业安全生产形势持续稳定向好。(区交通运输局)

关闭窗口