当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
区住建局组织召开2017年述职述廉暨2018年工作务虚会
发布日期: 2018/01/05 20:07    



1月5日,区住建局组织召开2017年述职述廉暨2018年工作务虚会。会议从上午9点持续到晚上7点,历时8个小时。区住建局全体科级干部和股室负责人参加会议,30多位股室负责人轮流发言,16位分管领导依次点评。与会人员根据岗位职责,畅所欲言,对2017年区住建局的各项工作谈成效、谈经验、谈体会,对2018年工作谋思路、谈建议、画蓝图,气氛非常活跃。

会议指出,2017年,区住建局各项工作取得了显著成绩,得到了区委、区政府和区领导的高度评价。并在年底获得了“全国住建系统先进单位”荣誉称号,是全省唯一县区住建局。2018年已经到来,区住建局将肩负更重大的任务。全体干部职工要站在新起点,谋划新思路,开启新征程,实现新突破,以更加昂扬的奋斗姿态争创一流,再创佳绩!(区住建局)

关闭窗口