区发改局“三措”部署新一年开局工作-东营区政府网站
当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
区发改局“三措”部署新一年开局工作
发布日期: 2018/01/08 16:02    



为深入推进机关作风建设,切实提高工作效能,更好地推动今年各项工作。2018年新年伊始,区发改局党组积极行动,以严的要求和实的举措,安排部署新一年开局工作。
    一是发挥领导核心,做好统筹安排。局党组要求班子成员提前思考新年工作开展情况,及时召开班子会议,充分发表个人意见,对各位领导的建议意见逐项分析、研究,举一反三,集思广益,形成统一意见后安排到各股室和干部中,再进行分解和部署,同时分管领导对各自分管工作进行督查、指导,切实履行“一岗双责”,确保工作具体、明确、有序。
    二是做好总结,谋划新思路。局党组要求各股室认真做好上年度工作总结,谋划好新的一年工作思路,由办公室汇总,统一在年度务虚会上通报、陈述并进行讨论、交流,让全局干部相互了解和学习各股室的工作成绩、工作经验、工作方法,使大家在新的一年里,工作能够做到目标明确、思路清晰、准备充分。
    三是加强效能建设,促进工作顺利开展。结合元旦、春节期间有关工作要求,在第一时间做好纠正“四风”工作集中提醒谈话会,使大家在新年开始就有新的思想认识。同时对工作纪律、干部考核等具体办法重新整理和量化,注重制度的配套和完善,做到以制度管人管事,通过整合各种机关管理要素不断提高机关工作效率,切实增强依法行政能力。(区发改局)

关闭窗口