东营首家企业出资建设的环卫工人休息室投入使用-东营区政府网站
当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
东营首家企业出资建设的环卫工人休息室投入使用
发布日期: 2018/01/09 08:15    



1月8日上午,由中石化东营分公司第86加油站援建的环卫工人免费休息室建成并正式投入使用。这是目前东营全市首家由企业自费出资建设的专门为环卫工人使用的休息室。该环卫工人休息室由中石化东营分公司第86加油站投资20多万元建设,内有电视、空调、饮水机、微波炉、洗手间等设备设施,免费向环卫工人开放使用。隆冬已至,该休息室的投入使用为环卫工御寒避暑提供了新的场所,为新一年“关爱环卫工人,做文明有礼东营人”志愿服务活动开创了良好的开端。

2017年,随着“关爱环卫工人,做文明有礼东营人”系列志愿服务活动有效开展,橘红驿站商家、东营义工组织先后开展了一系列关爱环卫工人活动,医院组织为环卫工免费查体,开业商户请环卫工免费吃饭,医药公司为为环卫工送防雾霾口罩,东营义工组织为环卫工送牛奶、姜汤,30余家橘红驿站为环卫工提供歇脚点和免费热水,越来越多的爱心商家和企业加入到关爱环卫工人,从自身做起爱护城市环境卫生的活动中来。(区城管局)

关闭窗口