当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
王峰到明佳花园项目调研
发布日期: 2018/02/09 09:05    



2月8日下午,区委副书记、区长王峰到明佳花园项目部进行调研,看望慰问在项目一线的同志们,听取工作组前期工作情况汇报,并对下步工作提出要求。区委常委、副区长康茂礼,副区长刘敏鸽,区政府党组成员、办公室主任何关涛陪同调研。

王峰指出,自去年10月份区城投公司接手以来,各项工作推进有序,整体形势保持稳定,取得了重大阶段性胜利。大家以保障业主、债权人及集资职工利益为根本,多方沟通协调,全力化解子女入学、业主落户、生活供水、合同签订、装修交房、职工集资发放、房屋陆续解押等矛盾问题,受到了群众一致好评。近期,施工企业及群众自发送锦旗到工作组,这是对我们工作最大的褒奖。

王峰强调,要再接再厉,乘势而上,区工作组、区城投公司、鑫辰公司管理团队,要进一步梳理当前工作推进中的重点,攻坚克难,全力抓好项目建设;要综合施策,维护稳定,全力抓好安全和信访等各项工作,维护安定有序的社会环境; 要发扬作风,确保完胜,希望大家继续发扬不畏艰难、敢打敢拼、团结一心的优良作风,确保如期完成各项目标任务。

康茂礼在开发项目管理、工程质量、项目进度、春节期间安全生产及环保工作等方面提出了具体要求。(区住建局)

关闭窗口