当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
东营区农业局领导班子2017年度民主生活会召开
发布日期: 2018/02/08 17:24    



2月8日,东营区农业局召开2017年度党员领导干部民主生活会。区委常委、市直派驻东营区下派工作队队长刘德勇同志,区廉政舆情信息中心主任王彬同志,区直机关工委副书记马福国同志到会指导。会议由区农业局党组书记、局长郭晓青同志主持。

会上,郭晓青同志代表局领导班子作对照检查,查摆突出问题,深入剖析产生问题原因,提出了今后的努力方向和整改措施。随后,郭晓青同志带头,区农业局党组其他成员紧密联系个人思想和工作实际逐一发言,按照要求进行对照检查。

刘德勇同志对区农业局领导班子民主生活会给予了充分的肯定。刘德勇要求,要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,坚定不移地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,落实到具体行动中去,落实到推进改革发展稳定各项工作中去。要全面加强领导班子自身建设,带头贯彻党委、政府的决策部署,增强全局观念和责任意识,始终维护上级党委政府权威、始终维护班子团结统一,在打造坚强领导集体上当表率。要从严从实加强党风廉政建设,坚持挺纪在前,持续转变作风,严查违纪问题。要认真落实管党治党主体责任,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,加强调研谋划和指导督导,及时研究解决问题,切实把党要管党、从严治党责任落到实处。要积极营造干事创业的精神,始终保持奋发有为的创业激情,农业局党组要以这次民主生活会为契机,认真学习领会全区有关会议精神,牢记使命担当,强化能力担当,提升境界担当,善作善成,推动各项工作向更高层次提升。(区农业局)

关闭窗口