当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
全区党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开
发布日期: 2018/02/08 19:35    



2月8日下午,区委统战部组织召开全区党风廉政建设和反腐败工作情况通报会,传达区纪委八届三次全体会议精神,凝聚人心、汇集力量。区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任赵东良出席会议并通报情况,区委常委、统战部部长杜书亮主持会议。

赵东良指出,2017年,在区委的坚强领导下,全区各级党组织、纪检监察机关以高度的政治责任感履行全面从严治党责任,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,努力营造风清气正的政治生态,不断取得新进展、新成效,为全面深化改革、加快经济社会发展提供了有力保障,人民群众满意度不断提升。这些成绩的取得既是区委统领全局、科学决策的结果,也离不开各民主党派、工商联和无党派人士的大力支持。

杜书亮指出,向广大党外人士通报党风廉政建设和反腐败工作情况、听取意见,是进一步拓宽民主监督渠道,充分发挥民主党派、工商联和无党派人士在参政议政、民主监督中的积极作用,切实加强和改进党风廉政建设和反腐败工作的重要举措。各民主党派、工商联和无党派人士要统一思想认识、凝聚政治共识,深刻把握统一战线在全面从严治党中的职能定位,民主监督、广泛 关注、积极参与,筑牢共同的思想根基,不断增强深入推进反腐倡廉工作的责任感和使命感。

区各民主党派、工商联及无党派人士代表,区委统战部、区工商联主要负责同志,各镇、街道统战委员参加会议。(区委统战部)

关闭窗口