当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
东营区2018“春风行动”暨东营商贸园人才(用工)招聘会成功举办
发布日期: 2018/03/05 13:51    



为更好地服务企业,促进就业,搭建人才双向选择平台,33-4东营商贸园管委会联合东营区人力资源和社会保障局在万达广场共同举办东营区2018“春风行动”暨东营商贸园人才(用工)招聘会。
   为确保招聘会顺利进行,管委会精心筹备,多举措确保活动成功举办。一是强化会前准备。深入摸清人才市场供求双方底数。一方面深入200余家企业走访调查用工需求情况,并建立台帐;另一方面深入了解各种就业群体年龄、结构、技能状况等,增强招聘活动的针对性和实效性。二是强化媒体宣传。通过电视台、报纸等媒体做好广告宣传,扩大招聘会影响力和知名度;充分发挥网络、微信便捷和传播面广的优势,以网上商贸园平台为主体,分类发布招聘企业信息,让求职者有针对性应聘。三是强化系统谋划。规范报名流程,对企业严格把关,从458家报名企业中优选300家企业参会,分批组织企业接受管理培训,并签订安全承诺书。
   此次招聘会规模大、成效好、亮点多,吸引了科瑞集团、华纳集团等300余家企业参会,提供就业岗位11500余个,涉及财务、教育、设计、网络推广等岗位类别进场求职择业和咨询者达50000余人次,参会企业共接收求职者投送的简历达6800余份。(东营商贸园管委会)

关闭窗口