当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
区人社局组织召开人才工作务虚会
发布日期: 2018/03/07 09:51    



近日,区人社局召开人才工作务虚会,对做好全年人才工作,特别是当前和今后一段时间的重点人才工作进行了安排部署。
    会上,传达了《关于对近期重点人才工作进行立项督查的通知》(东区人组办督字〔2018〕1号)要求;宣读了《人社局近期重点人才工作分工方案》;明确了各项人才工作任务的责任领导和承办人,与会同志围绕2018年人才工作中重点和难点问题进行了研究和探讨。  
    张乐春局长指出,新旧动能转换重大工程吹响了全省加快高质量发展,全面迈向新征程的进军号。新旧动能转换重大工程的实施对人社工作而言,既是重大责任,也是重大机遇。全体工作人员要进一步解放思想,转变观念,扩宽视野,放大格局,全力做好2018年度的人才工作。下一步,各人才工作责任人一要按照方案分工要求,明确责任,细化措施,狠抓落实;二要开动脑筋,开拓创新,在2018年的人才工作中有亮点、有创新;三要破除畏难情绪,多沟通、多调研,深入了解企业人才需求现状,相关股室、单位通力协作做好今年的人才工作,为我区新旧动能转换提供坚强有力的智力支持。(区人社局)

关闭窗口