当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
东营市住建局来我区调研住房保障工作
发布日期: 2018/03/09 08:51    



3月8日下午,市房屋征收中心副主任韩吉辉、市住建局住房保障科科长杨加元等相关负责同志到我区调研住房保障工作。东营区住建局党组副书记、房产中心主任苏志毅汇报了我区住房保障机构设置、住房保障政策制度建设、棚户区改造项目进展、公租房管理及保障性安居工程年度任务完成情况、开展西城更新改造的有关部署等方面内容。

韩吉辉指出,近年来,东营区扎实推进住房保障工作,高质高效地完成了各级考核目标任务,赢得了群众信赖和社会认可。面对仍然较大的存量棚户区,结合当前油田老旧小区改造和西城更新改造的大背景,务必要及早谋划三年棚户区改造计划,争取借助棚户区有力政策加快推进相关工作,市住建局将积极做好业务指导。

会后,与会人员实地查看了2017年我区新开工棚户区改造项目东营社区居民委员会村居改造二期居民自用住宅项目,文汇街道、东营社区有关负责同志介绍了项目基本情况和计划安排。(区住建局)

关闭窗口