当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
省住建厅来我区督导检查工作
发布日期: 2018/05/09 09:33    



昨日,省住建厅一行5人,对我区监管的区三中南校区在建工程施工安全及施工扬尘进行专项督导检查。本次检查主要采取听汇报、查现场、查资料等方式。
    省住建厅督导组对我区的在建工程施工安全及施工扬尘工作表示肯定。
    今年以来,东营区住建局严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,采取日常巡查、集中检查、随机抽查相结合的方式,加大安全生产监管力度。实行网格化管理,划分4个片区,组建4督导检查组,不间断、高频次开展安全生产巡查、检查。同时,通过采取政府购买服务的方式,聘用第三方专业机构和安全专家,强化对深基坑、高支模、起重机械等重大危险源的安全防控。截至目前,已累计检查工地120处,发现安全隐患730条,下发整改通知书86份,责令停工通知书37份。

关闭窗口