当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
第三届“万步有约”职业人群健走大赛东营区赛区启动仪式隆重举行
发布日期: 2018/05/11 09:15    



近日,由区卫计局、区教育局、区总工会主办,区疾控中心承办的全国第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛东营区赛区启动仪式在东营市植物园隆重举行。市、区、各镇街有关部门单位领导以及全区34支健走代表队约400人参加了启动仪式。
    启动仪式举办后,为期100天的东营区“万步有约”职业人群健走激励大赛将正式开始。参赛队员将佩戴专用运动计步器,记录每天的健走数据,并将健走数据上传至活动网络系统,最终由系统评选出获奖个人和团队。
    本次启动仪式的圆满完成,标志着东营区“万步有约”职业人群健走激励大赛项目的正式拉开帷幕,旨在通过健走活动,引导职业人群从办公室内走出来,积极参加健身活动,树立健康的生活理念,培养健康的生活方式,远离慢性病、共同健康。通过此次健走活动,达到了推广健康生活方式、积极防控慢性病的目的。
                                                                                     (东营区疾病预防控制中心 )

关闭窗口