当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
国丰君达挂牌新三板
发布日期: 2018/09/07 10:23    



9月7日上午,山东国丰君达化工科技股份有限公司挂牌仪式在全国中小企业股份转让系统隆重举行。国丰君达成为今年全区首家新三板挂牌公司。

国丰君达成立于2000年6月,注册资本1972.5万元,位于东营区史口镇生态化工循环经济产业园区,是国内首家专业生产国丰牌固体阳离子醚化剂、液体阳离子醚化剂和阳离子单体二甲基二烯丙基氯化钠的高新技术企业,公司液体阳离子醚化剂生产能力2万吨/年,固体阳离子醚化剂1000吨/年,年销售额4600多万元,先后获得了东营市科技型企业、守合同重信用企业等荣誉证书。

近年来,我区高度重视企业改制上市工作,强化顶层设计,综合采取措施,出台了一系列奖励补助政策,不断实现企业改制上市工作新突破。截至目前,我区共有上市企业1家,新三板挂牌企业7家,四板挂牌企业12家,德仕石油和胜利监理进入山东证监局上市辅导程序。(区金融办)

关闭窗口