当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
史口镇召开扫黑除恶专项斗争调度会
发布日期: 2018/09/11 15:02    



近日,史口镇在镇政府五楼会议室召开扫黑除恶专项斗争调度会。各村支部书记、镇扫黑除恶成员单位全体成员等参加会议。
    会上与各村支部书记开展集体约谈,总结了前段时间扫黑除恶专项斗争工作,分析当前面临的专项斗争形势,就当前及近期工作进行调度部署。
    会议要求,各村支部书记务必要保持清醒认识,增强政治定力,提高政治站位,对照上级部署要求,始终坚持“问题导向、民意引领”的原则不动摇,真正履好职、尽好责,把扫黑除恶专项斗争抓紧抓实,抓出成效。
    会议强调,要提高政治站位,思想认识再重视,把扫黑除恶专项斗争作为当前首要的政治任务。深入开展线索摸排,确保有价值能打击,确保对群众反映有价值的线索及时上报,及时处理。充分结合反腐败斗争,严打“保护伞”,紧盯涉黑涉恶问题突出的重点部位。广泛发动群众,打一场扫黑除恶的人民战争,充分发挥各村党员的先锋模范带头作用,发动群众参与到扫黑除恶斗争中来。夯实基层基础,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,从源头上遏制黑恶势力滋生蔓延。要进一步严肃纪律,确保扫黑除恶取得成效。(史口镇)

关闭窗口