当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
胜利街道强化网格长培训提升网格化服务
发布日期: 2018/10/26 13:49    



近日,胜利街道举办网格长第三季度培训班,共146名网格长参加培训。会议通报了7-9月份上报事件排名前30的网格长,点名0上报事件的网格,重点强调网格长工作的重要性。
    会议要求,各社区、居委会要严格实施AB岗制度,坚决杜绝事件0上报再次发生。每一位网格长要把网格责任扛在肩上,树立强烈的责任意识、阵地意识,利用好每次培训机会,提高工作能力,管理好自己的“责任田”,不断增强服务意识,积极了解各项政策法规和规章制度,提升自己的业务知识水平,真正做到把服务群众落实到网格,把排忧解难落实到网格,把矛盾纠纷排查化解落实到网格,切实推动网格化管理工作。会议最后对网格长进行网格化工作业务考试,提高网格长对日常工作业务的熟练程度。(胜利街道)

关闭窗口