当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
市安全督导组到史口镇督导安全生产工作
发布日期: 2019/03/12 13:54    



 为切实贯彻落实全国“两会”期间安全生产有关工作部署,全力做好重要时段安全生产工作,确保重大活动期间安全生产形势平稳有序。近日,市安全督导组到史口镇督导调研安全生产工作。
     会议上听取了史口镇近期安全生产工作汇报,并询问了重大活动期间的安全管理情况。随后,市安全督导组先后到山东神驰化工集团有限公司和东营立洋化工有限公司现场查看了装置内设备、设施运行、隐患自查自改、重大活动期间的领导值班带班等情况。
     督导组要求,当地政府要加强重大活动期间安全监管工作,企业要切实做好从业人员安全培训教育,把问题想细,把工作做实。企业要认真开展隐患排查自查自纠自改工作,发现问题,及时整改,确保企业安全生产工作平稳有序,切实做好各项安全防范措施,保障安全风险可控,确保生产安全。(史口镇)

关闭窗口