当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
滨州市滨城区彭李街道考察组来黄河路街道考察网格化服务管理工作
发布日期: 2019/03/13 15:52    



 近日,滨州市滨城区彭李街道考察组一行11人来我街道考察交流网格化服务管理工作。考察组先后到街道数字信息管理服务平台、街道综治服务大厅、综治信息平台和锦城社区四级联动及网格化管理指挥中心进行了实地查看,听取了相关情况介绍,并现场观看了信息平台操作运行过程。
     在考察交流过程中,考察组详细询问了街道网格化服务管理的工作范畴、平台运行及网格机构设置等情况,并就如何推进智慧社区建设、架构管理好网格员队伍等工作进行了深入探讨。
     考察组表示黄河路街道网格化服务管理工作许多先进做法和工作流程值得借鉴,会结合此次考察交流成果,积极探索出符合彭李街道实际的社区网格化服务管理新路子,并表示希望今后能加强两地交流,相互借鉴沟通,共同推进网格化服务管理工作再上新台阶。(黄河路街道)

关闭窗口