当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
市妇联调研组到史口镇调研妇女儿童工作
发布日期: 2019/04/02 16:08    



 近日,市妇联调研组一行到史口镇就妇女儿童工作进行调研,调研活动通过召开座谈会和现场调研相结合的形式展开。座谈会在镇政府二楼党委会议室举行,镇妇联执委、部分村妇联主席、妇联执委、妇女群众共计22人参加会议。
     会上,参会妇女集中填写调查问卷,随后听取了史口镇妇女儿童工作汇报,对史口镇妇女儿童发展工作做了详细了解,调研组对史口镇妇女儿童工作提出指导性意见和建议。并对创业妇女希望获得何种帮助、妇女群众希望得到哪种培训,都进行了详细的说明。通过座谈,聆听了各行各业妇女的心声,拉近了妇联与创业妇女和普通群众的距离,为女企业家和想就业的妇女搭起了桥梁,为镇、村妇联工作指明了方向。会后,调研组一行先后到吕家村、油郭社区、百果小镇和蜗牛小镇实地调研,详细了解史口镇妇女维权、农村社区儿童活动基地、巾帼创业等工作开展情况。
     下一步,我们将紧紧围绕乡村振兴、依托乡村振兴示范片区建设,重点开展好美丽庭院创评、素质提升培训、妇女维权和巾帼创业等工作,在乡村振兴中贡献巾帼力量。(史口镇)

关闭窗口