当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
胜利街道开展“两打一整治”宣传活动
发布日期: 2017/04/18 09:16    



为进一步扩大“两打一整治”社会宣传面,推进“两打一整治”宣传的深度和广度,继续营造全民参与、支持“两打一整治”专项行动的社会局面,近日,胜利街道开展“两打一整治”宣传进社区活动,活动再次掀起社区居民参与“两打一整治”的热情。

在 “两打一整治”进社区宣传活动中,胜利街道庐山、新胜、新兴、胜泰、胜景等7个社区,采取电子屏播放、悬挂横幅、派发宣传单、现场接受群众咨询等多种形式展开宣传,300余名志愿者纷纷报名参加了此项活动,工作人员和志愿者向小区居民、沿街商铺、赶集村民等宣传“两打一整治”的打击整治范围、举报方式,鼓励引导群众积极参与,群策群力、群防群治,对各类黑恶霸痞势力、违法犯罪行为形成“人人喊打”的围剿之势,表明胜利街道打击黑恶霸痞势力和“盗抢骗”等多发性侵财犯罪、集中整治社会治安乱点的信心和决心。现场共派发宣传单张6000多份,不少居民围在咨询台前咨询和了解,反响良好。

此次“两打一整治”宣传进社区活动,大大提高了“两打一整治”专项行动的群众知晓率,进一步发动了广大群众积极参与到“两打一整治”专项行动中,为确保“两打一整治”专项行动取得更大战果奠定了坚实群众基础。(胜利街道 周新峰 韩巍)

关闭窗口