当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
东城街道高度重视省环保督察信访整改落实工作
发布日期: 2017/04/24 20:40    



一是成立街道环保工作领导小组,制定环境保护工作职责运行管理制度,落实街道科级干部、部门包靠社区、企业制度,严格落实“党政同责 一岗双责 ”要求,确保环保信访案件快速稳妥落实。

二是制定出台《东城街道环境保护自查自纠工作方案》,修订《东城街道水气土污染整治方案》、《东城街道重污染天气应急预案》等规范性文件,对辖区内的雨污分流、垃圾焚烧等工作进行了认真研究,将街道应该承担的工作进行汇总整理,确保按时保质完成。

三是加大环保工作宣传,在各个社区、居委会设立环保举报箱,公布环保工作举报电话,印制发放《大家行动起来,让我们的家园更美丽》等宣传材料50000余份,组织各类环保宣传活动100余次,形成了“环境保护人人有责”的浓厚氛围。(东城街道  张杉杉)

关闭窗口