当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
东城街道商贸城党支部开展“占道经营文明劝导”志愿服务活动
发布日期: 2017/04/23 13:44    



为努力营造文明、有序的社会环境,提高居民的文明道德素质,营造整洁、舒适的生活环境,共同维护东营文明城市形象,4月22日,东城街道商贸城党支部在组织30名党员志愿者在辖区内开展“占道经营文明劝导”志愿服务活动,活动持续1个半小时。党员志愿者分成5组,在商贸城16个园区内对占道经营等不文明行为进行劝导,对15户占道经营的商户劝其撤除。

在文明劝导活动开展的同时,志愿者们为商户和行人发放了“文明出行我先行”倡议书百余份,倡导文明出行,形成文明礼让的社会秩序。此次以“占道经营文明劝导”为主题志愿服务活动的开展,收到了良好的效果。

今后,东城街道商贸城党支部将继续提供力所能及的志愿服务,把商贸城作为联系点,定期组织党员开展志愿服务活动,用实际行动践行“两学一做”要求,巩固和扩大教育成果。(东城街道)

关闭窗口