当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
文汇街道召开创建全国文明城市工作推进会
发布日期: 2017/08/03 08:22    



8月2日下午,文汇街道召开创建全国文明城市工作推进会,贯彻落实区创建全国文明城市工作推进会议精神,安排部署街道创城迎检工作,动员街道上下迅速行动起来,全面抓好各项任务落实。街道党工委副书记、办事处主任盖滨指出,文汇街道作为中心城区的重要部分,是全市创城的主战场,创城迎检工作时间紧、任务重,各部门、单位,村居社区要充分认清形势,提高工作站位,落实好属地管理责任,迅速进入实战状态。要完善以网格为主、上下联动的组织领导体系,各社区负责辖区内小区环境卫生,各村居负责村居内环境卫生,市政站负责小区外部环境卫生,执法中队负责辖区内市容秩序。要坚持共建共享,最广泛地凝聚力量,努力形成全面发动、全员参与的良好氛围。要强化督查问责,对于工作不力的,街道将根据上级要求追责问责,决不含糊。(文汇街道)

关闭窗口