当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
黄河路街道组织开展“八一”走访慰问活动
发布日期: 2017/08/03 08:50    



8月1日上午,黄河路街道党工委书记王茗,街道党工委委员、人武部部长康兆河一行先后到区人武部、区消防大队、广利边防派出所走访慰问,向驻地官兵致以节日的问候。在区人武部,人武部政委朱序科等与王茗一行进行了座谈交流。朱序科政委对黄河路街道近年来经济社会发展、社会治安稳定取得的成就表示祝贺,同时要求黄河路街道结合强军改革的新趋势,继续探索新形势下的城市民兵工作,不断提高城市民兵工作质量。在对区消防大队、广利边防派出所的走访慰问中,负责人向街道领导介绍了近年来驻地官兵在管理、检查、服务地方经济发展以及今后建设等方面的工作情况。王茗书记在座谈中表示,街道将一如既往地关心国防建设、部队建设,为部队提供可靠的后勤保障,为军地融合做出更大的贡献。同时希望区消防大队、广利边防派出所继续关心和支持街道经济社会发展,继续加强军地沟通协调,军地一家亲,联动促和谐。(黄河路街道)  

关闭窗口