当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
东城街道召开创建全国文明城市工作推进会
发布日期: 2017/08/04 10:48    



8月3日上午,东城街道召开创建全国文明城市工作推进会。会议传达了区创建全国文明城市工作推进会议精神,安排部署了街道创城迎检工作,动员全街道各部门迅速行动起来,全面抓好各项任务落实,确保实现全国文明城市“两连冠”的目标。 街道副科级以上领导干部、各部门负责人、工作站站长以及居委会主任参加。会议指出,全国文明城市是城市形象和发展水平的集中体现,含金量最高、综合性最强、影响力最大,是城市竞争中最具价值的金字招牌,全街道必须全力以赴,干在先、走在前,确保圆满完成创建任务。当前,文明城市创建工作时间紧、任务重、要求高,全街道必须统一思想、坚定信心,自加压力、主动作为,迅速掀起创建热潮,坚决打赢创建全国文明城市攻坚战。(东城街道)

关闭窗口