当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
龙居镇召开禁养区畜禽养殖场和养殖专业户关闭搬迁调度会议
发布日期: 2017/08/07 09:45    



8月6日下午,龙居镇组织召开禁养区畜禽养殖场和养殖专业户关闭搬迁调度会议。会议由镇党委副书记、镇长崔国栋主持。镇领导班子成员、各相关村支部书记、包村干部等参加会议。会上通报了当前龙居镇畜禽养殖污染整治工作进展情况,分析了当前全镇在畜禽污染面临的严峻形势、养殖污染的主要特点和应对养殖污染的防治对策。会议强调,要高度重视禁养区畜禽养殖场和养殖专业户关闭搬迁整治工作,健全机制,凝聚工作合力,抓好政策落实,强化宣传监管,加强督导检查,为整治工作提供有力保障。崔国栋强调,要提高认识,切实增强做好禁养区畜禽养殖场和养殖专业户关闭搬迁工作的责任感和紧迫感,盯紧问题、重拳出击,坚决打好这场治污硬仗。会议结束后,各包靠领导、包村干部迅速行动,到所包靠村开展禁养区畜禽养殖场和养殖专业户关闭搬迁整治工作。(龙居镇)

关闭窗口