当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
市委组织部调研胜园街道城市基层党建工作
发布日期: 2017/08/23 16:49    



近日,市委组织部副部长、老干部局局长石循刚一行10人到胜园街道就城市基层党建工作进行专题调研,东营区委常委、组织部部长李长林,东营高新区管委会主任、胜园街道党工委书记刘乃斌,胜园街道党工委副书记、办事处主任杨成武陪同调研。
    调研组一行就胜园街道和高新区统筹城市社区和非公党建工作进行了详细的探讨,与街道党工委书记、主任、副书记等班子成员以及其他相关街道部门负责人进行了集体座谈。调研组重点听取了胜园街道和高新区在抓城市基层党建和社会治理中存在的问题、困难和下一步打算,并一起探讨了解决问题的办法。随后,调研组深入科苑社区进行了实地调研,重点围绕如何发挥社区党组织“战斗堡垒”作用,做好组织动员、管理服务工作,与社区党组织书记、社区办副主任、社区工作人员、居委会主任等进行了集体座谈,了解科苑社区党组织建设和坚强堡垒作用,并详细了解了科苑社区管理服务中群众的需求和遇到的困难。
    石部长指出,要充分发挥街道社区党组织领导核心作用,进一步强化街道党组织的统筹协调功能、充分发挥社区党组织的战斗堡垒作用、加强街道社区党组织自身建设,切实抓非公企业党组织建设,促使党建工作向更高层次发展。(胜园街道)

关闭窗口