当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
文汇街道举行城北食品加工监管园区揭牌仪式
发布日期: 2017/08/24 14:52    



8月23日上午,文汇街道举行城北食品加工监管园区揭牌仪式。文汇街道党工委副书记、办事处主任盖滨主持仪式,党工委书记刘志海为揭牌仪式致辞。会上,刘志海书记指出,食品安全关乎民生,街道将以人民群众的食品安全为己任,携手辖区内餐饮企业、单位,共同营造安全、放心、满意的食品安全消费环境,以更加创新务实的态度,把这项利民实事办好,为建设美丽东营区及食安城市创建作出新的更大的贡献。城北食品加工监管园区是文汇街道党工委、办事处立足食安城市创建工作实际,在对非法黑作坊进行严厉打击的基础上,为确保辖区食品安全,积极探索以市场化模式建设的食品加工监管园区。该园区一期利用厂房3500平方米,由东营天弘食品管理有限公司管理运营。目前,通过对外招商,已吸纳20余家生产企业入驻经营,初步形成规模。(文汇街道)

关闭窗口