当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
东营高新区、胜园街道深入学习习近平总书记有关报道文章
发布日期: 2017/08/30 11:13    



近日,东营高新区、胜园街道组织集中学习研讨会议,深入学习《习近平总书记的成长之路》、《习近平总书记在福建的探索与实践》等4篇文章。东营高新区管委会主任、胜园街道党工委书记刘乃斌领学并讲话,东营高新区、胜园街道全体副科级以上干部及中层正职参加会议。
    大家一致认为,这四篇文章是习总书记崇高理想信念、丰富实践经验、卓越领导能力的集中体现,要把忠诚核心、拥戴核心、维护核心作为最大的政治,深刻认识确立习近平总书记的核心地位,是全党的选择、人民的选择、历史的选择,坚决维护习近平总书记的核心地位和领袖权威,以实际行动向以习近平同志为核心的党中央看齐。
    会议指出,要强化“四个意识”,党员干部要自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把内心的崇敬与爱戴,转化为推进工作的强大动力。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央着眼进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,开辟了治国理政新境界,开创了中国特色社会主义事业新局面,实现了党和国家事业的继往开来。各部门单位要深刻认识党中央一系列战略布局是指引我们从胜利走向胜利的法宝,要切实增强“四个自信”,以更加坚定的信念和饱满的热情投身改革发展稳定和党的建设各项事业中。
    会议强调,各基层党组织要认真组织党员干部学习习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,要学习习近平总书记始终把人民放在心中最高位置、始终坚持以人民为中心的发展思想。要联系实际,学用结合,学思践悟,进一步强化“四个意识”,强化党性修养,强化理论武装,提高政治素质和履行工作职责的能力,要坚持问题导向,大力推进改革创新,以对人民负责、对历史负责的担当精神,提高破解发展难题的能力,抓好各项工作,努力实现党内政治生态持久的风清气正,努力实现经济转型发展持久的强劲态势,加快推进美丽高新区建设,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(胜园街道)

关闭窗口