当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
国成才到黄河路街道对应征青年家庭进行走访调查
发布日期: 2017/08/31 09:41    



8月30日上午,区武装部部长国成才到黄河路街道对应征青年进行家庭走访调查。街道党工委副书记、办事处主任许保国,街道党工委委员、人武部部长康兆河陪同走访调查。走访中,国成才与各个应征青年及家长进行了交流,仔细询问应征青年各个阶段的表现,以及为什么要当兵,想当什么兵种和对未来的规划想法,详细了解了应征青年的家庭状况,以及思想状态。希望家长积极配合役前教育管理工作,鼓励应征青年积极向上,积极响应国家号召,到有需要的地方去;同时要求应征青年思想上要做好在部队接受严明纪律约束和严格体能训练的准备,做一名积极阳光的新兵,到部队建功立业。应征青年家长表示一定全力支持,希望通过部队磨练孩子的意志,让孩子得到更多的锻炼,使他们在思想上更加成熟,将来成长为一个对社会和国家有用的人。国成才肯定了应征青年及其家长对参军入伍、报效国家的积极态度,同时要求他们做好一颗红心、两种准备,接受祖国的挑选。(黄河路街道)

关闭窗口