当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
市外侨办来东城街道调研社区侨务工作
发布日期: 2017/09/12 11:15    



9月12日上午,市外侨办副主任程爱华一行到东城街道兴盛社区调研社区侨务工作。东营区外侨办主任何英亮、东城街道主要负责人及东营区部分社区负责同志陪同参观调研。调研组一行实地查看了兴盛社区各功能站室的建设情况,了解了社区侨务工作的开展情况并听取了社区工作站站长邱英建的汇报。程爱华认真询问了社区在侨务工作方面所做的工作、涉侨人员的生活状况,并对具体工作提出了要求和希望。程爱华指出,首先要全面掌握好归侨侨眷、海外留学生等人员的信息情况,通过走访调查、多方询问等方式充分发挥辖区网格化管理的有效作用,真正做好为侨服务。同时,要结合社区特色,通过开展丰富多彩的文艺活动、发放宣传册等多种形式,加大对《侨法》的宣传力度,让社区侨务工作有新的提升,努力争当全国社区侨务工作明星社区。(东城街道)

关闭窗口