当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
胜园街道召开农村集体产权制度改革工作动员会议
发布日期: 2017/09/14 10:16    



9月13日下午,胜园街道召开农村集体产权制度改革工作动员会议。会上,胜园街道党工委副书记、综治办主任温晓东对此次农村集体产权制度改革工作试点工作的总体要求以及重要性做了重点强调,街道人大工委主任李鸿亮详细安排部署了试点工作的目标任务及下一步工作。此次会议是认真贯彻落实市、区关于深化农村改革的决策部署,以明晰农村集体产权归属、维护农村集体经济组织成员权利为目的,以推进集体经营性资产改革为重点任务,以发展股份合作等多种形式的合作与联合为导向,坚持农村土地集体所有,坚持家庭承包经营基础性地位,探索建立归属清晰、权能完整、流转顺畅、保护严格的中国特色社会主义农村集体产权制度,发展壮大集体经济,不断解放和发展农村社会生产力,促进农业发展、农民富裕、农村繁荣,为推进美丽东营区建设提供有力支撑和保障。(胜园街道)

关闭窗口