当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
胜利街道召开东营河及北二路环境综合整治调度会
发布日期: 2017/10/10 09:28    



近日,胜利街道召开东营河及北二路环境综合整治调度会,汇报工作进展情况及遇到的困难、问题,汇总情况、分析问题、找准症结,拿出行之有效的解决办法。会议强调,下一步要乘势而上、趁热打铁,不断开创整治迁占工作新局面。要坚持思想先行保决心,解答好为什么整治迁占、为了谁整治迁占、依靠谁整治迁占,统一思想认识,以坚强的决心把整治迁占进行到底。要坚持宣传先导保氛围,为广大群众算清整治迁占、改善交通、提升环境、加快发展、惠及百姓的大账,大力弘扬与违建行为作斗争的正能量,形成社会各界鼎力支持整治迁占的良好氛围。会议要求,一是迁占工作人员一定要提高工作认识,搭好群众工作连心桥,凝聚整治迁占工作正能量,千方百计加快推进迁占工作,确保按时完成各项工作任务。二是坚持依靠群众保惠民,用春风化雨的群众工作感动群众、引领群众,多为群众解难题、办实事,使整治迁占成果惠及更多民生。三是工作人员要主动了解涉迁对象的思想动态和诉求变化,不断梳理更新问题清单,建立一户一档工作台账。三是要整合法律服务资源,引导法律援助、律师有效的介入北二路整治迁占工作之中。四是迁占工作要锁定时间节点,干部要善于破解难题,及时调度、及时研究、及时解决,合法合规及时推进。五要坚持阳光整治迁占保公开,把阳光作为最好的“反腐剂”,用好公开这一“法宝”,一个声音喊到底、一个政策落到底、一把尺子量到底,保证整治迁占“一碗水”端平。八个整治迁占工作组组长、副组长及联络员参会。(胜利街道)

关闭窗口