当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
辛店街道多项举措加快培育现代产业体系
发布日期: 2017/11/08 08:48    



一是加大辖区内传统市场的改造升级。积极引进安徽合肥中隐于市经营理念,重点对西苑水产市场周边店户、小巷按照最前沿的主题商业文化,跨领域、跨地区、跨品种的餐饮文化,品质休闲文化等,突出文化气息和经典创造力,统一装修风格设计,打造西城购物、休闲、娱乐新亮点。以北二路改造提升为契机,对黄河三角洲建材仓储园改造升级,打造集钢材、木材和石材“三位一体”的销售平台,现正在进行现场摸底。二是大力推进“专业招商”和“载体招商”。对可利用招商资源情况进行了重新摸底,形成产业招商手册和指导目录35条,筛选北上深地区好的招商资源6个,根据单个资源情况量身定做招商方案。现有在建项目妙医堂中医药门诊部1个,签约项目刘家片区改造1个,在谈项目“中隐于市”创意文化产业园项目、红卫铝合金物流产业园项目、华东乐汤泉养生休闲旅游产业园项目3个。三是打造“线上+线下 平台+本地”农村电商大型平台。积极引领副食品百货刘家商圈、茶叶市场立新片区等新兴市场以及服务业龙头企业鲁百集团、泰瑞福汽车城项目向“互联网+”模式转变升级。四是深入开展综合治税。以房产税、城镇土地使用税清查为契机,进一步加强税收管理、深入挖掘税源。设立清查表填报“绿色窗口”,专人负责提报审核。目前已完成基本入户2000余户,手续填报完备的1000余户。(辛店街道)

关闭窗口