当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
东城街道召开安全生产例会暨环保工作调度会议
发布日期: 2017/11/13 17:18    



11月13日上午,东城街道召开安全生产例会暨环保工作调度会议,就冬季安全生产与环境保护工作进行再部署,再落实。街道副科级以上领导、部门负责人、工作站站长、居委会主任共计100余人参加会议。街道党工委副书记、综治办主任刘玉芳主持会议。

会议首先由东城街道安全生产监督管理站站长王建花安排冬季安全生产工作;随后街道党工委委员、办事处副主任焦宗俊安排环境保护冬季攻坚工作;最后,街道党工委副书记、办事处主任周玲做了重要讲话。

会议强调,冬季是重污染天气、火灾及煤气中毒高发季,各有关部门、单位要清醒认识当前辖区安全环保面临的严峻形势,进一步增强做好安全环保工作的责任感、使命感和紧迫感,加大安全环保隐患排查打击力度,强化对重点部位、重点企业、重点隐患、重点危险源的实时监控,切实做好冬季各类事故预防处置工作。 冬季安全生产和环境保护工作任重道远,下一步,东城街道将牢固树立红线意识、责任意识、担当意识,以更加坚定的决心、更加有力的措施、更加扎实的工作,全力做好冬季重点工作,为建设美丽东城添彩。(东城街道)

关闭窗口